Сообщение

UBISOFT объявила дату релиза WATCH_DOGS

Компания Ubisoft сообщает, что мировая премьера ожидаемого экшена Watch_Dogs состоится 27 мая 2014 года.

В Watch_Dogs игрокам предстоит примерить на себя роль Эйдена Пирса – мятежного героя нового поколения, который с помощью своего смартфона способен взломать Центральную Операционную Систему (ctOS) Чикаго и использовать город в собственных целях.

«Мы с гордостью сообщаем игрокам со всего мира новую дату релиза Watch_Dogs, – говорит глава департамента маркетинга и продаж Ubisoft в регионе EMEA Жофруа Сардан. – Мы абсолютно уверены, что дополнительное время, потребовавшееся разработчикам, было потрачено с пользой, и результат стоил ожидания».

Watch_Dogs поступит в продажу в версиях для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и РС. Версия для Wii U будет доступна позднее.

 

Watch_Dogs Story trailer

 

Покупатели версии Watch_Dogs для PlayStation 3 и PlayStation 4, получат доступ к эксклюзивным материалам, обеспечивающим около 60 дополнительных минут геймплея.

«Мы с воодушевлением ждем премьеры Watch_Dogs как на PlayStation 3, так и на PlayStation 4, и уверены, что она станет одной из лучших игр года, – отмечает вице-президент по работе с независимыми издателями Sony Computer Entertainment Europe Майкл Патиссон. – Это уникальная и прогрессивная игра, и мы верим, что эксклюзивный контент, доступный в PlayStation Network, не только порадует игроков, но и продемонстрирует, что PlayStation – лучший выбор для Watch_Dogs».

Напоминаем, что на сайте «1С-СофтКлаб» можно оформить предзаказ на специальное издание Watch_Dogs. В состав издания входит набор материалов «Прорыв» – дополнительная миссия для одиночной игры, наградой за прохождение которой послужит улучшение «Эксперт по транспорту». Помимо этого каждый покупатель, сделавший предварительный заказ на сайте «1С-СофтКлаб», не только получит игру одним из первых, но и гарантирует себе приятный подарок – один из перечисленных ниже наборов дополнительных материалов.

  • Вариант 1 – набор для одиночной игры «Неприкасаемые»: пистолет-пулемет Томпсона и костюм чикагского гангстера 1920-х гг.
  • Вариант 2 – набор для одиночной игры «Киберпанк»: киберпанк-ствол и костюм в стиле киберпанк.
  • Вариант 3 – наборы для сетевой игры: облик двух группировок, две метки группировок и удвоенный денежный бонус по контрактам.

В продаже имеются комплекты предварительного заказа Watch_Dogs, покупатели которых получают право на предзаказ коллекционных изданий DedSec Edition и Vigilante Edition, а также на скидку в размере 300 рублей при покупке специального издания игры. 

Полная информация об игре представлена на официальном российском сайте Watch_Dogs по адресуhttp://watchdogs.ubi.com/watchdogs/ru-RU.