Сообщение

Экранизация Uncharted обрела отличного сценариста

Злополучная экранизация игры Uncharted: Drake's Fortune, запущенная в производство восемь лет назад и за это время сменившая нескольких режиссёров и сценаристов, вроде бы снова подаёт признаки жизни.

Новым сценаристом назначен Джо Карнахан, написавший и снявший «Козырных тузов» и«Команду „А“». В данный момент он не претендует на пост режиссёра, ибо занят «Плохими парнями 3». Но если съёмки Uncharted ещё раз перенесут (а это более чем вероятно, потому что сценарий экранизации по старой-доброй традиции наверняка перепишут с нуля), то никто не помешает Карнахану взять бразды режиссуры в свои опытные руки.

Сюжет игры рассказывает о похождениях потомка сэра Фрэнсиса Дрейка — охотника за сокровищами Нейта Дрейка. Последний верит, что нашёл точные координаты потерянного города из золота в Южной Америке — Эльдорадо. Поиски богатств становятся несколько сложнее, когда появляются конкуренты, а хранителями сокровищ оказываются мутировавшие потомки немцев-нацистов и испанцев.

Сейчас Sony Pictures убеждает себя и окружающих, что «Неизведанное: Удача Дрейка» выйдет в мировой прокат 29 июня 2017 года.